• 유투브
  • 네이버블로그
  • 카카오스토리
  • 페이스북

공지사항

2019년도 국가기술자격검정 변경사항

페이지 정보

작성자 수원뷰티 작성일18-12-10 14:16 조회926회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 수원뷰티실용전문학교 입니다.

지난번에 알려드린 미용사(네일), 미용사(메이크업)이 상시시험으로 확정되어 알려드려요 ♪
추가로 2019년 국가시험을 보실때 신분증을 지참하지 않고 가시면 시험을 보지 못한다고 하네요 :(
신분증 까먹지 마시고 꼭 챙겨가세요~

그리고 저희 수원뷰티실용전문학교가 네일아트와 메이크업 시험장인거 다들 알고계시죠?
가까운곳에서 시험을 볼 수 있으니 참고하시면 좋을거 같아요~
2019년 저희 수원뷰티실용전문학교에서는
국비지원 계좌제 프로그램부터 일반계 고등학교 위탁과정
학점은행제를 시행 중입니다.
많은 관심과 참여 부탁드립니다

39c632892c2cd55340170827ca0c43b7_1544418

사진 출처 - www.q-net.or.kr 

- 입학 상담 031.202.3851~52 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

수원뷰티실용전문학교

[16704] 경기도 수원시 영통구 반달로 7번길 16 e폴리스빌딩 3F.(구주소. 영통구 영통동 998-4)
사업자등록번호 105-91-08154 통신판매신고번호 제2010-경기수원-0999호

입학문의전화:031.202.3851